(图)我校召开校园文化建设提升工作会

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(记者/鲜中华)9月2日下午,我校召开校园文化建设提升工作会,校党委副书记秦鹏鸣,校工会主席周礼春,校党委委员、宣传部长高芳放出席会议。

会议指出,校园文化建设是学校精神文明建设工作的重要内容,要以喜庆祥和、文明高雅、干净整洁、规范有序的校园环境做好校园文化建设提升工作,为庆祝新中国成立70周年、2019级新生入学报到和全国文明单位年度复查验收营造良好氛围。

会议要求,校园文化建设要加强领导,重视规划,建立长效机制,加强日常管理,责任到人,对校园、家属区及周边存在问题,由党委宣传部牵头统一规划,各职能部门要按时间节点分步实施、抓好落实,做到管理精细、秩序井然。

会议通报了校园、家属区及周边环境前期检查存在的问题并提出了提升整改意见。保卫处、后勤管理与服务中心等部门主要负责人参加会议。(校对/王虎 编审/高芳放