(图)校党委书记邢勇专题调研机关支部党建工作

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(学生通讯员/韩柳柳)10月18日下午,校党委书记邢勇,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,围绕推动党建高质量发展,推进“两化一创”,激活支部细胞,提升基层党建工作水平等主题,在财务处会议室召开部分机关党支部书记调研座谈会。

 邢勇认真听取了与会党支部书记的工作汇报,并结合主题教育开展,就加强机关党支部建设工作强调指出:机关党支部与教学单位师生党支部主业不同,要围绕“放管服”、推动学校发展进行支部建设,一是党支部书记要扎实推进主题教育,抓好政治理论学习,增强党员干部党性修养,讲政治、守规矩、做表率,传递正能量;二是党支部书记要善于出思想、出思路,学会带班子、带队伍,提升党支部组织力、向心力、凝聚力;三是机关各党支部要树牢服务意识,推进“放管服”,做到放而不乱、管而不死,调动各方面积极性、主动性、创造性。四是党建工作要与业务工作深度融合,超前思维,统筹安排,形成共识,凝聚人心,以高质量党建推动学校各项工作高质量发展。(摄影/韩柳柳 朱爽杰 编辑/丁欢 审核/高芳放