校领导赴郑州两所高校考察交流

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(特约记者/马俊)7月9日下午,校党委书记刘荣英,校长安士伟,副校长肖泽昌、王玉磊带领学校党政办、基建处等负责同志,就干部队伍建设、校园规划与建设等工作,赴郑州轻工业大学、河南工程学院考察交流。 

考察郑州轻工业大学

考察河南工程学院 

郑州轻工业大学党委书记俞海洛、校长黄荣杰,河南工程学院党委书记刘湘玉、校长李利英对刘荣英、安士伟一行表示热烈欢迎,分别介绍了该校的办学历史和发展现状、干部队伍建设、新校区规划与建设等情况。刘荣英对两校的热情接待表示感谢,就校区规划及建设等工作进行了深入交流和探讨。

刘荣英、安士伟一行还实地参观了郑州轻工业大学、河南工程学院校园,考察了新校区规划与建设情况。

双方都表示,将进一步密切联系,加大交流合作,共同牵手前行,共谋发展之路。(编辑/肖邓华 审核/高芳放

 

官方微博 更多>>

南工印象