我校邀请牧原集团首席智能官张玉良来校作报告

来源: 作者:冯清 编辑:刘庚 审核:

本网讯(特约记者/冯清)9月8日晚,我校邀请牧原集团首席智能官张玉良来校作题为“科技推进行业发展,跨界引领产业升级”的报告。副校长肖泽昌出席报告会,团委、数理学院、信息工程学院等单位负责人及师生400余人参加此次报告会。

肖泽昌对张玉良一行的到来表示热烈欢迎,他希望同学们可以从报告中受到启迪,认识感悟,践行坚守,增长才干,做一名勇于担当的南工人。

张玉良从牧原集团的概况、科技引领发展、薪酬福利和服务社会等方面为同学们详细介绍了牧原集团。他表示,牧原集团坚持“全自养、大规模、一体化”的养殖模式,用科技推动行业发展。通过跨界工程师团队的技术研发和创新,不断实现从饲料、养猪、屠宰和食品加工的智能化,形成产业物联网。最后,张玉良对我校在牧原工作的优秀校友的能力和成绩表示肯定,鼓励并欢迎我校学子加入牧原集团。

据悉,近几年来牧原集团和我校开设了订单式培养班,定制培养适应企业需求的复合型高级人才。下一步,双方将共建智能产业学院,并在智能装备研发和人才输出方面与多个教学院进一步深化合作。(校对/刘庚 审核/肖邓华


官方微博 更多>>

南工印象