市领导曾垂瑞走访慰问我校东校区建设一线施工人员

来源: 作者: 编辑:陈国锋 审核:

本网讯(特约记者 陈国锋)1月21日上午,市委副书记曾垂瑞,市总工会主席李甲坤,宛城区委书记刘中青等领导在校长安士伟的陪同下,深入我校东校区建设项目工地,走访慰问一线施工人员,给大家送来棉衣和慰问金。

“这么冷的天,大家还在辛勤工作。感谢你们对南阳城市建设作出的贡献!春节就要到了,我代表市委、市政府给大家拜个早年!”曾垂瑞对奋战在施工一线的员工表示感谢与慰问,同时强调要继续绷紧安全生产这根弦,高质量、高标准完成今年的各项建设任务。

领导的亲切慰问和关怀,给学校东校区的建设者带来极大鼓舞,大家纷纷表示,要将党和政府的关怀化为动力,在新的一年里,立足岗位,继续发扬攻坚克难、拼搏进取的精神,将东校区建设成为精品工程、民心工程。(校对/王小婉 审核/肖邓华

 

 

 

官方微博 更多>>

南工印象