我校部分领导干部调整任职

来源: 作者: 编辑:肖邓华 审核:

郝好山任南阳理工学院副校长,周礼春任南阳职业学院党委书记、熊新忠任南阳师范学院副校长


本网讯(特约记者/陆路)1月23日,26日,校党委召开任职见面会和欢送座谈会,宣布省委组织部关于我校部分领导干部职务任免的决定,郝好山任南阳理工学院副校长,原南阳理工学院副校长周礼春调任南阳职业学院党委书记,原南阳理工学院后勤服务中心主任熊新忠调任南阳师范学院副校长。

会上,校领导刘荣英、安士伟、秦鹏鸣、张伟、肖泽昌、张世海、许建辉、张爱红、葛晨光、王玉磊出席会议。党政办、党委组织部、党委宣传部、后勤服务中心等相关部门中层干部参加会议。

校领导班子成员和相关中层干部纷纷发言,真诚欢迎郝好山同志来校工作,回忆与周礼春同志、熊新忠同志一起共事的点点滴滴,表达了依依惜别之情和衷心的祝福。

郝好山表示,将努力学习,尽快进入角色,做到顾全大局、服从领导,争当服务南阳理工学院建设高水平应用型理工大学的“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”。

周礼春表示,自己随南阳理工学院的发展而不断进步,收获太多美好记忆,感谢组织的信任、学校的培养;希望大家多多支持新生的南阳职业学院;相信南阳理工学院明天一定更加美好。

熊新忠表示,在南阳理工学院工作31年,见证了学校从小到大,所获享用终身,感谢组织的培养,祝愿南阳理工学院发展越来越好。

根据班子成员调整及学校工作实际,会议同时对校领导班子成员分工进行了调整。(摄影/肖邓华 王小婉 校对/肖邓华 审核/高芳放

官方微博 更多>>

南工印象