我校召开2021年征兵工作推进会

来源: 作者: 编辑:王吉春 审核:

本网讯(特约记者/王吉春)2月4日上午,我校召开2021年征兵工作推进会,校党委副书记、工会主席张伟出席并主持会议,党委学生工作部主要负责人、各教学院副书记及武装部全体人员参加会议。

张伟强调,校党委历来重视大学生征兵工作,学校始终把大学生征兵工作当作一项政治任务来抓。目前我校征兵工作还有待进一步加强,各教学院要高度重视,压紧压实各级职责,科学筹划,把提高应届毕业生应征入伍做为征兵工作重点,扎实开展征兵工作,严密组织实施,严格落实各项政策,高标准、高质量完成我校征兵任务。

会议传达2月3日南阳市2021年征兵工作推进会的会议精神,通报目前我校学生应征入伍预征报名和体检情况,对2021年各教学院大学生征兵工作任务分解做详细解读,并就我校下一步征兵工作做安排部署。(校对/王小婉 审核/肖邓华

官方微博 更多>>

南工印象