校领导深入驻村帮扶点看望驻村工作人员

来源: 作者: 编辑:鲁静薇 审核:

本网讯(记者/肖邓华)7月19日上午,校党委书记刘荣英深入驻村帮扶点淅川县老城镇陈岭村,代表校党委看望慰问驻村帮扶工作人员。老城镇镇长张晓松、党委副书记刘宇、副镇长张毅及村两委干部,我校驻村帮扶工作人员出席座谈会。

在村支部会议室,刘荣英听取驻村帮扶工作人员的情况汇报,对驻村工作人员不辞辛苦,全身心投入帮扶工作和驻村期间取得的成效给予充分肯定。

刘荣英指出,在乡镇和村委领导支持下,驻村帮扶工作队紧紧围绕建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务等工作重点,坚持责任、政策、帮扶、监管“四不摘”的要求,为群众办实事办好事,取得良好的效果。她强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要讲话精神,扎实做好脱贫攻坚成果巩固和乡村振兴有机衔接,持续实施“短中长”帮扶工程,健全防止返贫监测帮扶机制,抓好产业、文化、科技、改善乡村宜居环境等帮扶工作,推动陈岭村发展再上新台阶。她表示,下一步学校将竭尽全力做好陈岭村的各项帮扶工作,为加快农业农村现代化步伐贡献智慧和力量。(校对/鲁静薇 审核/高芳放