校领导一行赴牧原集团考察交流并慰问校友

来源: 作者: 编辑:鲁静薇 审核:

本网讯(特约记者/颜英利)9月30日,校长安士伟、副校长葛晨光带领党政办公室、校地合作与管理中心、范蠡商学院等单位负责人及相关人员到牧原集团考察交流。牧原集团副董事长曹治年及有关部门负责人出席座谈会。

会上,安士伟代表学校对牧原集团工作的全体校友致以亲切慰问,对校友取得的成绩表示肯定,对牧原集团长期以来对学校的关注支持表示感谢,并就学校发展情况及近期重要工作进行通报交流。

曹治年对牧原集团发展历程、企业文化、未来思考等做专题汇报,并结合企业发展形势,对学生就业、专业设置、产业学院建设等进行探讨交流。

会后,安士伟一行在曹治年等人的引导讲解下,对该集团数字智能控制管理等系统进行参观

通过实地考察和座谈交流,双方均表示将继续深化合作、健全机制,进一步推进校企合作走深做实落细,不断取得新成效。(校对/肖邓华 审核/高芳放