校领导参加智能制造学院2021级新生开学典礼暨专业技能竞赛表彰大会

来源: 作者: 编辑:李媛 审核:

本网讯(特约记者/李媛)10月10日上午,智能制造学院召开2021级新生开学典礼暨专业技能竞赛表彰大会,校党委副书记、工会主席张伟,东莞市力星激光科技有限公司河南分公司总经理郭顺洋,校团委负责人,智能制造学院领导班子、教师代表及2021级新生参加开学典礼。

张伟向新生们表示热烈的欢迎,他勉励同学们在大学要有“脱胎换骨”的心态调整,有“风雨兼程”的思想准备,更要有“脚踏实地”的实际行动。

随后,学院对在“力星激光杯”智能制造学院第二届专业技能竞赛获奖的同学进行表彰。力星激光董事长、我校2000届优秀校友姚玉东通过视频为21级新生送来祝福,鼓励同学们积极参加学科竞赛,努力提升自己。

校团委负责人对学科竞赛的必要性和特殊性进行介绍,他希望同学们树立家国情怀,脚踏实地提升自我,以新时代追梦人的姿态不断努力拼搏,为学校发展注入新动力。(校对/鲁静薇 审核/肖邓华