我校与恒利康生物科技股份有限公司举行校企协同创新研讨会

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(学生通讯员/李卓)11月22日,我校与恒利康生物科技股份有限公司校企协同创新研讨会在生化学院二楼会议室举行。恒利康生物科技公司董事长李恒、南方销售公司总监张辉、研发总监李中洋、校党委书记邢勇、副校长肖泽昌、张世海出席会议,校地合作处主要负责同志、生物与化学工程学院领导班子及各专业教师代表参加会议。

李恒介绍了恒利康生物科技股份有限公司的基本情况,并表示希望和我校开展合作,由蔡英杰教授带队组建专业性研发团队,就联合科技攻关、培养高素质应用型行业人才、共建大学生实践教学就业创业基地等方面开展长期稳定的校企合作。

邢勇强调,此次与恒利康生物科技公司紧密建立科研合作关系,有助于发挥校企各方优势,建立校企科技创新共同体,推动我校科技成果转化和企业创新发展。我校应尽快与恒利康生物科公司达成共识,集合骨干力量,凝聚一个方向,打造一个团队,建设一个平台,以服务南阳区域经济和产业发展为责任,实现校企合作收益最大化。