我校在2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展志愿服务工作中获多项表彰

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(学生记者/张蒙)近日,从南阳市人民政府《关于给南阳世界月季名城建设暨2019世界月季洲际大会筹办工作先进集体和先进个人记功嘉奖的决定》获悉,我校康磊、郭兴华、程斐、宋弘、聂冬栋和周小玲等6位老师荣获南阳市政府嘉奖。

此前,南阳市2019年世界月季洲际大会筹备工作指挥部办公室、团市委还授予我校大学生雷锋营、外国语学院团委、音乐学院团委、师范学院团委、艺术设计学院团委和师范学院团委等6个单位“2019年世界月季洲际大会暨第九届中国月季展青年志愿服务工作优秀组织奖”。我校刘龑、郭雅文等5名志愿者被评为杰出青年志愿者,张蒙、徐燕等45名志愿者被评为优秀青年志愿者。

据了解,4月28至5月2日,2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展在南阳月季大观园举办。大会期间,我校选派了235名青年志愿者及10余位带队老师、学生骨干参与大会志愿服务工作。他们无私奉献、扎实工作,以“微笑、真诚、优质、高效”的服务诠释了“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,赢得了广泛赞誉,充分展现了南工师生的蓬勃朝气和责任担当。