南阳理工学院学霸宿舍6人全部考取研究生

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(特约记者/白秋阳)近日,我校信息工程学院2016级考研学子喜讯频传,其中一男生寝室6名同学全部收到了研究生录取通知书。

信息工程学院青年公寓B205宿舍里,住着2016级光电信息科学与工程专业6位男生,在今年的硕士研究生考试中,以优异成绩全部被录取。他们的考取学校分别是:马凤阳,复旦大学;王玉杰,四川大学;梁瑞,中国海洋大学;张志鹏,华南师范大学;梁爱杰,暨南大学;陈林,深圳大学。

成功考取研究生,这不仅是他们互相鼓励、共同拼搏、努力学习的回报,也是该专业一直以来不断加强学生考研指导的结果。该学院以新生入学教育、就业指导、创新大赛、考研动员及经验分享等为抓手,加强对学生的考研教育与指导,如今学生考研已经形成了良好氛围。浓郁的考研风气将不断助推学风建设,使信息工程学院在人才培养方面取得长足进步。


官方微博 更多>>

南工印象