我校与正邦集团签署人才培养校企合作协议

来源: 作者: 编辑:张梦 审核:


本网讯(学生通讯员/孙唯玉)12月30日,生物与化学工程学院与正邦集团人才培养校企合作签约仪式在领创空间二楼报告厅举行。副校长葛晨光、正邦集团襄阳公司总经理孙锋出席签约仪式。

葛晨光表示,我校坚持“地方性、应用型、开放式”的办学定位,持之以恒走产教融合、校企合作的开放办学之路,致力于应用型、复合型人才培养,服务区域发展。先后与社会各界协同共建了一批校地合作优质平台,主动邀约行业、企业介入人才培养各环节,校企协同一体化育人,共建校内外实践基地、就业基地,联办校企班等,逐步实现了共生、共享、共赢。他指出,生物与化学工程学院通过创新“校会研企”四位一体合作新模式,推动了“产教融合科教融合”蓬勃发展,初步实现把为企业培养人转变为行业发展提供人力、智力和技术支撑的新格局,取得较好的成效。希望校企双方发挥各自优势,实现深度产教融合、协同育人新格局。

生物与化学工程学院负责人与正邦集团湖北片区人事总监孙金磊签署了“正邦班”人才培养合作协议。

签约仪式后,正邦集团开展南阳理工学院专场招聘宣讲会,30名毕业生与企业达成初步就业意向。(校对/刘庚 审核/肖邓华

官方微博 更多>>

南工印象