(图)信阳农林学院来校考察交流

来源:南工新闻网 作者: 编辑: 审核:

本网讯(学生记者/王贵娜 王鹏程)5月18日,信阳农林学院党委副书记刘光生一行4人来校考察。我校在中込会馆第一会议室召开交流座谈会。校党委副书记秦鹏鸣出席会议。党政办、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委学生工作部相关负责人参加会议。

2017.05.18 信阳农林学院考察交流(魏海龙 王贵娜 王鹏程).jpg

秦鹏鸣致欢迎辞,并就我校学校地域、办学状况、办学特色、办学目标、未来展望等方面作简要介绍。

刘光生讲话。他希望双方通过此次机会互相学习交流,共同进步,在今后密切交流合作,实现长足发展。

座谈会上,双方就机制建设、党建工作、宣传思想和精神文明建设工作、大学生思想政治教育工作等进行交流,并针对新媒体新技术的运用进行了讨论交流。

会后,刘光生一行人前往大学生雷锋营、中关村领创空间、大学生创新创业孵化园、心理健康教育中心等处实地考察。(摄影 学生记者/魏海龙校对/李春燕编辑/王虎审核/罗新宇