(图)卧龙区节能工作组来校考察交流节能工作

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(特约记者/田卉 张娟)9月10日下午,卧龙区机关事务管理局局长李科峰带领卧龙区直单位代表来我校考察交流节能工作。后勤中心党支部书记何云亭,中心副主任谈志成及相关科室负责人参加,座谈会由何云亭主持。

 

座谈会上,何云亭对李科峰一行的到来表示欢迎,并介绍了我校后勤工作基本情况。谈志成从建章立制、节能技术改造、新能源应用等方面介绍了我校近年来各项节能举措。随后,谈志成又详细介绍了我校创建国家级公共机构节能示范单位的经验做法。双方就公共机构节能管理工作中面临的问题进行了探讨。

会后,李科峰一行实地查看了我校节能项目。

李科峰对我校节能工作给予了高度评价,认为我校在节能工作中体系健全、制度完善、节能措施扎实有效,创建思路清晰,实施效果明显。希望通过此次考察学习搭建更好的平台,促进彼此进一步的交流,实现互利共赢。