计算机与软件学院召开2020年度民主管理大会

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(特约记者/陈旭)6月2日下午,计算机与软件学院在14号教学楼106教室召开2020年度民主管理大会,院长刘黎明、党委书记祝孔涛、副院长张凌晓及全院教职工参加会议。张凌晓主持大会。

刘黎明作题为《稳中求进,持续提升,推进计算机与软件学院各项工作再上新台阶》的工作报告,详细回顾了2019年的工作,对2020年工作作了详细的规划。一是以党建思政为龙头,以学风建设为中心,提升学生社团建设,力争学生大赛和创新创业再上新台阶,并采用多种手段鼓励学生的考研、出国、入伍、考公务员、援疆援藏;二是以信息化建设为抓手,提高学生管理的科学性,提高教学管理的规范化水平,大幅提升实验室的使用率;三是以教师的教学水平和科研能力的提高为出发点,积极引进高层次人才,培育科研团队,加强国际合作,深化政、校、企合作,推动科技成果转化;四是全力以赴做好审核评估、专业认证、硕士学位申报工作;五是加快重点专业和重点实验室建设,打造计算机科学与技术品牌专业。 

工会主席祝孔涛作分工会报告,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确的政治方向;深化民主管理建设,保障教职工享受更多更切实的民主权利;开展劳动竞赛活动,激发教职工爱岗敬业的积极性;维护职工权益,提升职工群众的获得感、幸福感;践行新要求,着力提升工会自身建设水平;团结动员广大教职工去创造计算机与软件学院更加美好的明天。

 

 

官方微博 更多>>

南工印象