土木工程学院院长上党课:坚定信心跟党走,做新时代合格大学生

来源: 作者: 编辑:王虎 审核:

本网讯(特约记者/任寰)6月20日上午,土木工程学院院长陈孝珍在毕业大厅作了题为“坚定信心跟党走,做新时代合格大学生”专题党课,土木工程学院全体党员老师及返校复学全体学生参加。 

陈孝珍从加强理论学习、坚定共产主义理想信念、发挥党员先锋模范作用、学好专业知识,勇担共产党人的历史使命、始终牢记为人民服务的宗旨、树立规矩意识、铸牢中华民族共同体意识等方面对新时代大学生党员提出了具体要求。她说,抗疫过程展现了中国特色社会主义的制度优势,把集体利益放在首位,展现了中国集中力量干大事的能力。她希望,全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照党员标准要求自己,树立坚定的理想信念,勇于担当时代赋予的历史责任,珍惜韶华、潜心读书、励志勤学、刻苦磨炼,为争做一名新时代合格大学生继续努力奋斗。 


官方微博 更多>>

南工印象