审核评估进行时:外国语学院赴信阳师范学院学习本科审核评估经验

来源: 作者: 编辑:肖邓华 审核:

7月23日上午,外国语学院院长海霞、党委书记闫合占、副院长赵万哲、党委副书记李爽正带领各教研室主任及党政办、教务办、团学办、实验中心负责人赴信阳师范学院外国语学院学习本科审核评估的成功经验。

信阳师范学院外国语学院院长蔡满园、副院长余永锋、副书记柏孟仁等会见了海霞院长一行。

学习交流会上,蔡满园介绍了信阳师范学院外国语学院教学、实践、科研、人才培养等方面情况,以及本科审核评估的工作安排及体会。

余永锋对评估体系进行详细的讲解,并就审核评估工作动员、任务分解、材料准备、软硬件建设、自查、预评估、正式评估过程中注意事项作了分享。随后双方不同科室负责同志对评建工作进行深入的学习和对口交流。

海霞对信阳师范学院外国语学院领导就本科审核评估工作经验的真诚分享表示衷心感谢,并明确表示此次学习交流受益匪浅,将有力促进学院本科审核评估工作的顺利进行。