我校三名学生荣获上海国际设计周“未来之星”中国设计奖

来源: 作者: 编辑:田真 审核:

本网讯(通讯员/ 王军校)近日,我校建筑学院组织环境设计专业学生参加“未来之星中国设计奖”大赛,从申报到初评、网评、专家终评,历时115天。最终,我校郝金帅同学凭借参赛作品《Car主题餐厅》(指导教师 黎鹏展)成功入围全国Top15榜单,位列前五强,该成绩是我校环境设计专业成立以来,在全国大赛中取得的最好成绩。

此外,我校学生鞠晓敏的作品《木庶金戈》(指导教师 黎鹏展)和李天骄的作品《幻-私人影院商业空间设计》(指导教师 王忞)也成功入选大赛全国Top100榜单,该成绩在全国高校中名列前茅。

未来之星中国设计奖是由上海国际设计周组委会发起的一项面向各大设计领域在校生的专业赛事,大赛以设计院校、设计学生和企业为落脚点,以培育与挖掘未来设计人才为目标和使命,旨在通过赛事运营,奖励和推广在设计领域具有潜质的创造者,并对设计院校学生进行踏入社会前“最后一公里”的教育,为他们提供从作品辅导到商业孵化的支持,挖掘建筑、室内、产品、平面和时尚设计方面的新兴人才,培育新生代的设计力量。(校对/鲁静薇 审核/王小婉