党史学习教育进行时(二十二):张仲景国医国药学院举办党史学习教育动员大会

来源: 作者: 编辑:王同斌 审核:

本网讯特约记者/刘征 通讯员/牛晨慧3月30日,张仲景国医国药学院举办党史学习教育动员大会。会议由院长卞华主持,学院全体班子成员、科级干部、全体师生党员参加会议。

学院党委书记段焰强调,一要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来。二要严格把握党史学习教育的工作任务,扎实推进落实各项学习教育活动。三“我为群众办实事”实践活动作为学习教育的重要载体,贯穿学习教育全过程。他指出,要用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,能够让我们认清历史方位,汲取前行的智慧与力量。

卞华要求学院领导班子要带头开展党史学习教育,发挥示范引领作用,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,切实担负起主体责任,提升站位、统筹安排、精心组织,结合实际进行部署,明确具体任务和推进措施。

   会议宣读了该学院党史学习教育工作的实施方案,要求所有教职工及全体学生结合各支部、各班级实际,认真制定活动方案,营造活动氛围,作好动员部署。(校对/鲁静薇 审核/肖邓华